"Creemos que la innovación es clave para entregar experiencias de consumo convincentes pertinentes con nuestras marcas icónicas", dijo William Papa, Vice Presidente y Director de Investigación y Desarrollo Oficial, The Hershey Company. "Ya se trate de la creación de toda una nueva forma de caramelo o el desarrollo de una nueva forma de producir, nos abrazamos nuevas tecnologías como la impresión en 3D como una manera de mantenerse en movimiento nuestras delicias de confitería sin tiempo en el futuro." 3D Systems proporcionará la tecnología y Hershey aprovechará su amplia formación en ciencias de los alimentos; aguardamos los deliciosos frutos de este trabajo.
3D Systems y Hershey cocinar deliciosos Partnership For 3D-Impreso Edibles
Claro, la impresión 3D presagia un futuro de la fabricación distribuida que podría estallar la industria tal como la conocemos, dar a luz a una gran cantidad de industrias y empresas asociadas, y contribuir a la mejora de los tratamientos médicos y soluciones, pero también puede crear golosinas deliciosas. En el CES , 3D Systems dio a conocer sus ChefJet Pro impresoras 3D ya todo color ChefJet que puede imprimir confecciones, y ahora la compañía está en contubernio con Hershey para crear productos comestibles de marca. Con un acuerdo de varios años en el lugar, los dos se desarrollará el chocolate impresa-3D (y no chocolate) productos y trabajar para la comercialización de una "nueva clase de impresoras de consumo y prosumer 3D de comestibles".
"Creemos que la innovación es clave para entregar experiencias de consumo convincentes pertinentes con nuestras marcas icónicas", dijo William Papa, Vice Presidente y Director de Investigación y Desarrollo Oficial, The Hershey Company. "Ya se trate de la creación de toda una nueva forma de caramelo o el desarrollo de una nueva forma de producir, nos abrazamos nuevas tecnologías como la impresión en 3D como una manera de mantenerse en movimiento nuestras delicias de confitería sin tiempo en el futuro." 3D Systems proporcionará la tecnología y Hershey aprovechará su amplia formación en ciencias de los alimentos; aguardamos los deliciosos frutos de este trabajo.
"Creemos que la innovación es clave para entregar experiencias de consumo convincentes pertinentes con nuestras marcas icónicas", dijo William Papa, Vice Presidente y Director de Investigación y Desarrollo Oficial, The Hershey Company. "Ya se trate de la creación de toda una nueva forma de caramelo o el desarrollo de una nueva forma de producir, nos abrazamos nuevas tecnologías como la impresión en 3D como una manera de mantenerse en movimiento nuestras delicias de confitería sin tiempo en el futuro." 3D Systems proporcionará la tecnología y Hershey aprovechará su amplia formación en ciencias de los alimentos; aguardamos los deliciosos frutos de este trabajo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario